Kanelbullar
auf deutsch: Zimtschnecken
In jedem kleinen Café das Must-have, gehören sie dazu, wie Scones in Großbrittanien zur Teatime.
Zutaten:
1000 g Mehl
250 g Zucker (150 g für den Teig, 100 g für die Füllung)
225 g Butter oder Margarine (150 g für den Teig, 75 g für die Füllung)
50 g Hefe
500 ml Milch
1 Ei
1 EL Zimt
1 TL Salz
1 TL gemahlenen Kardamon
Mehl zum bestäuben der Arbeitsfläche
Am besten haltet ihr euch für die Zubereitung an das Video von Rike, dass ich bei Chefkoch gefunden habe, dann kann nichts schiefgehen.
Weitere Rezepte von Rike findet ihr unter anderem hier.
Viel Spaß und vor allem: Guten Appetit
Zutaten:
1000 g Mehl
250 g Zucker (150 g für den Teig, 100 g für die Füllung)
225 g Butter oder Margarine (150 g für den Teig, 75 g für die Füllung)
50 g Hefe
500 ml Milch
1 Ei
1 EL Zimt
1 TL Salz
1 TL gemahlenen Kardamon
Mehl zum bestäuben der Arbeitsfläche
Am besten haltet ihr euch für die Zubereitung an das Video von Rike, dass ich bei Chefkoch gefunden habe, dann kann nichts schiefgehen.
Weitere Rezepte von Rike findet ihr unter anderem hier.
Viel Spaß und vor allem: Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen